Modul Myob - Belajar Akuntansi
 
Silahkan Download Modul Myob Part 2 ( Untuk Part 1 dan 3 Silahkan anda comments postingan ini lalu cantumkan alamat email anda, karena modul akan saya kirimkan melalui email)
modul-myob-ii1.docx
File Size: 2779 kb
File Type: docx
Download File

Praditasari
4/15/2012 10:26:43 am

tolong kirimkan modul selanjutnya
makasi :)

Reply
Junaedi Dj
6/7/2012 10:19:28 pm

Modulnya bagus,,cukup praktis digunakan...

Reply
Erik Nugraha
6/25/2012 01:39:13 am

Modulnya sangat membantu sekali,.kalau bisa saya minta part 1 dan 3 nya,terima kasih!semoga ini menjadi ilmu yang bermamfaat,amin

Reply
Miftah
7/18/2012 12:44:02 am

Maaf, kalau anda masih berkenan, saya minta tolong dikirimkan modul selanjutnya.. ini sangat membantu, apalagi untuk pemula seperti saya.. terimakasih :)

Reply
Empris Zeb
9/12/2012 04:48:32 pm

Yang Modul kek gini yg lama saya cari..kirim jg Modul next ya :)..Trimakasih

Reply
BUDI SETIAWAN
11/20/2012 10:52:10 pm

waduh,, terimakasih banyak atas materinya, muantaps

Reply
EKO
11/21/2012 06:51:30 pm

ini yg saya cari ..... trmksh

Reply
11/21/2012 06:53:38 pm

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooowwwwwwwwww keren

Reply
nia
12/29/2012 05:35:42 pm

Modulnya bagus...saya minta yg part 1dan 3
Terimakasih

Reply
yulianto
1/21/2013 10:45:11 am

trims utk modulnya sbg bhn ajar guna perbanyak bhn ajar di SMKN 41 jakarta. (guru Akuntansi SMKN 41 Jakarta)

Reply
angga
3/1/2013 04:32:11 pm

ya sama2 pak..

Reply
2/4/2013 08:15:23 am

Sangat simple dengan ilustrasi yang cukup detail sehingga mudah diikuti. Tolong bantu dikirimkan bagian 1 dan bagian 3 nya ya. terima kasih

Reply
nanta
2/13/2013 01:33:41 pm

maksih boss, lumayan buat nambah ilmu

Reply
warasuta
2/23/2013 06:03:32 pm

trims, saya tunggu part 1 dan part 2. trims.trims.trims.

Reply
angga
3/1/2013 04:23:02 pm

untuk modul selanjutnya akan segera saya upload, maaf baru sempat balas karena blognya udah jarang saya buka.. terimakasih..

Reply
angga
3/1/2013 05:08:19 pm

modul sudah saya upload, silahkan download di http://www.4shared.com/rar/PRb3e4Co/Modul_Myob_Part_1-3.html?

Reply
dawan hendri. se
3/19/2013 02:55:12 pm

trimkasih,.. modulnya bagus dan sangat bermanfaat bagi saya...
dengan rendah hati saya minta modul part 1 & 3 nya. sklli lagi trima kasih

Reply
angga
4/22/2013 04:44:28 pm

ia sama-sama, makasih juga udah mampir ke blog sederhana ini

Reply
idha
4/1/2013 10:52:58 am

share donk modul yg lain untuk pembelajaran q :D thankz

Reply
angga
4/22/2013 04:42:55 pm

mang mau modul tentang apa?

Reply
Rida
4/15/2013 06:14:22 pm

beneran ya dikirim modul

Reply
angga
4/22/2013 04:46:34 pm

untuk mendownload part 1 dan 3 silahkan copy paste link ini http://www.4shared.com/rar/PRb3e4Co/Modul_Myob_Part_1-3.html?

Reply
Rio Bagio
6/13/2013 08:04:51 pm

saya pengen belajar akuntansi myob,.,

Reply
Poltak Butarbutar
7/15/2013 04:24:07 pm

Mohon dikirimkan modul 1 dan 2nya ya Pak.

Reply
shelvia
11/3/2013 12:15:34 pm

tolong kirim modul ya . terima kasih :)

Reply
7/6/2014 05:26:15 pm

infonya bagus,,tolong dung dikirimkan juga modul part 1 dan 3 nya ...kalo gratis dan ga kebertan..heheh (mad.jaya@yahoo.com)

Reply
ibay
11/4/2014 07:50:52 pm

terimakasih mas , modulnya , di tunggu modul part 1 dan 3 nya
btw iini modul untuk myob versi berapa ya? tolong kirim juga dong myob dengan versi sesuai modulnya

ibay159@gmail.com

Reply
nandar
11/9/2014 05:43:48 am

thx very much...modul ini sangat membantu sekali...

Reply
dino kurniawan
11/29/2014 05:53:38 pm

modulnya bagus gan.. tolong kirimkan modul part 1 dan part 3 ya gan.. makasih gan, semoga jadi amal... :)

Reply
desi
12/15/2014 08:51:41 pm

kereen... aku mau dong part 1 dan 3 nya :)

Reply
sunarwoto
1/16/2015 10:22:20 am

mohon kirim modul myob yg lengkap...trims sunarwoto10@yahoo.com

Reply
NI'MAH
1/19/2015 11:47:30 am

tolong minta part 2 dan part 3...mksh...

Reply
bagus
2/12/2015 04:29:43 pm

Sangat membantu

Reply
Daud
4/13/2015 09:05:40 pm

Selamat malam.. Mohon dapat dikirimkan modul 1 & 3nya.
modul anda sangat membantu sekali.. Terimakasih.

daud.abdurrahman@yahoo.com

Reply
Bahrun
8/10/2015 02:18:09 pm

Tolong kirim part 1 dan 3 terimakasih

bahrunassidiqi4@gmail.com

Reply
ita rahayu
1/10/2016 04:41:19 pm

mohon dikirim y

Reply
nadia
8/17/2015 01:29:52 pm

sangat membantu. pengan modul yang 1 dan 3 nya dong ....boleh yahhh di kirimin . di tunggu makasih

Reply
susanti
8/28/2015 03:57:20 pm

tolong kirimkan modul part 1 dan part 3 ke alamat email tersebut

Reply
arif
10/27/2015 01:59:11 am

Tolong kirimin y modul 1 dn 3 ny makasihh

Reply
dedi
1/26/2016 06:52:31 pm

trmksh mas mdul nya..
dedi hariyanto138@gmail.com

Reply
ummi kalsum
3/13/2016 04:57:34 am

tolong kirim yah modulnya

Reply
Zulatul Maisyaroh
3/22/2016 07:53:41 pm

tolong di kirim ya modul yang lain. Sangat membantu buat saya belajar

Reply
Mahdi
4/5/2016 09:56:20 am

Admin saya sangat membutuhkan modul 1,2 dan 3 nya admin
tlg kirimkan ya ke email saya mahdirahmad10@gmail.com

Reply
mahendra
4/24/2016 09:43:56 pm

mantap.. semoga bisa dikirim part 1 dan 3 agusriki93@gmail.com

Reply
5/26/2016 07:39:04 pm

sangat jelas dan mudah dipahami, sehingga membantu saya untuk lebih mudah dalam menggunakan program myob dan terima kasih atas postingannya, ditunggu untuk modul 1 dan 3. terima kasih

Reply
Arrie
7/24/2016 07:39:19 am

Cukuo Bagus, tolong kirimkan part 1&2 nya

Reply



Leave a Reply.

    Read more: http://www.anggalesmana.weebly.com
    Get This Gadget

    Author

    Angga Lesmana
    3 AK 1
    SMKN1 Kota TANGSEL'09
    IESP FE UNPAD'12

    Archives

    April 2013
    February 2012

    akuntansi

    All