Modul Myob - Belajar Akuntansi
 
Silahkan Download Modul Myob Part 2 ( Untuk Part 1 dan 3 Silahkan anda comments postingan ini lalu cantumkan alamat email anda, karena modul akan saya kirimkan melalui email)
modul-myob-ii1.docx
File Size: 2779 kb
File Type: docx
Download File

Praditasari
4/16/2012 01:26:43

tolong kirimkan modul selanjutnya
makasi :)

Reply
Junaedi Dj
6/8/2012 13:19:28

Modulnya bagus,,cukup praktis digunakan...

Reply
Erik Nugraha
6/25/2012 16:39:13

Modulnya sangat membantu sekali,.kalau bisa saya minta part 1 dan 3 nya,terima kasih!semoga ini menjadi ilmu yang bermamfaat,amin

Reply
Miftah
7/18/2012 15:44:02

Maaf, kalau anda masih berkenan, saya minta tolong dikirimkan modul selanjutnya.. ini sangat membantu, apalagi untuk pemula seperti saya.. terimakasih :)

Reply
Empris Zeb
9/13/2012 07:48:32

Yang Modul kek gini yg lama saya cari..kirim jg Modul next ya :)..Trimakasih

Reply
BUDI SETIAWAN
11/21/2012 14:52:10

waduh,, terimakasih banyak atas materinya, muantaps

Reply
EKO
11/22/2012 10:51:30

ini yg saya cari ..... trmksh

Reply
11/22/2012 10:53:38

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooowwwwwwwwww keren

Reply
nia
12/30/2012 09:35:42

Modulnya bagus...saya minta yg part 1dan 3
Terimakasih

Reply
yulianto
1/22/2013 02:45:11

trims utk modulnya sbg bhn ajar guna perbanyak bhn ajar di SMKN 41 jakarta. (guru Akuntansi SMKN 41 Jakarta)

Reply
angga
3/2/2013 08:32:11

ya sama2 pak..

Reply
2/5/2013 00:15:23

Sangat simple dengan ilustrasi yang cukup detail sehingga mudah diikuti. Tolong bantu dikirimkan bagian 1 dan bagian 3 nya ya. terima kasih

Reply
nanta
2/14/2013 05:33:41

maksih boss, lumayan buat nambah ilmu

Reply
warasuta
2/24/2013 10:03:32

trims, saya tunggu part 1 dan part 2. trims.trims.trims.

Reply
angga
3/2/2013 08:23:02

untuk modul selanjutnya akan segera saya upload, maaf baru sempat balas karena blognya udah jarang saya buka.. terimakasih..

Reply
angga
3/2/2013 09:08:19

modul sudah saya upload, silahkan download di http://www.4shared.com/rar/PRb3e4Co/Modul_Myob_Part_1-3.html?

Reply
dawan hendri. se
3/20/2013 05:55:12

trimkasih,.. modulnya bagus dan sangat bermanfaat bagi saya...
dengan rendah hati saya minta modul part 1 & 3 nya. sklli lagi trima kasih

Reply
angga
4/23/2013 07:44:28

ia sama-sama, makasih juga udah mampir ke blog sederhana ini

Reply
idha
4/2/2013 01:52:58

share donk modul yg lain untuk pembelajaran q :D thankz

Reply
angga
4/23/2013 07:42:55

mang mau modul tentang apa?

Reply
Rida
4/16/2013 09:14:22

beneran ya dikirim modul

Reply
angga
4/23/2013 07:46:34

untuk mendownload part 1 dan 3 silahkan copy paste link ini http://www.4shared.com/rar/PRb3e4Co/Modul_Myob_Part_1-3.html?

Reply
Rio Bagio
6/14/2013 11:04:51

saya pengen belajar akuntansi myob,.,

Reply
Poltak Butarbutar
7/16/2013 07:24:07

Mohon dikirimkan modul 1 dan 2nya ya Pak.

Reply
shelvia
11/4/2013 04:15:34

tolong kirim modul ya . terima kasih :)

Reply
7/7/2014 08:26:15

infonya bagus,,tolong dung dikirimkan juga modul part 1 dan 3 nya ...kalo gratis dan ga kebertan..heheh (mad.jaya@yahoo.com)

Reply
ibay
11/5/2014 11:50:52

terimakasih mas , modulnya , di tunggu modul part 1 dan 3 nya
btw iini modul untuk myob versi berapa ya? tolong kirim juga dong myob dengan versi sesuai modulnya

ibay159@gmail.com

Reply
nandar
11/9/2014 21:43:48

thx very much...modul ini sangat membantu sekali...

Reply
dino kurniawan
11/30/2014 09:53:38

modulnya bagus gan.. tolong kirimkan modul part 1 dan part 3 ya gan.. makasih gan, semoga jadi amal... :)

Reply
desi
12/16/2014 12:51:41

kereen... aku mau dong part 1 dan 3 nya :)

Reply
sunarwoto
1/17/2015 02:22:20

mohon kirim modul myob yg lengkap...trims sunarwoto10@yahoo.com

Reply
NI'MAH
1/20/2015 03:47:30

tolong minta part 2 dan part 3...mksh...

Reply
bagus
2/13/2015 08:29:43

Sangat membantu

Reply
Daud
4/14/2015 12:05:40

Selamat malam.. Mohon dapat dikirimkan modul 1 & 3nya.
modul anda sangat membantu sekali.. Terimakasih.

daud.abdurrahman@yahoo.com

Reply
Bahrun
8/11/2015 05:18:09

Tolong kirim part 1 dan 3 terimakasih

bahrunassidiqi4@gmail.com

Reply
ita rahayu
1/11/2016 08:41:19

mohon dikirim y

Reply
nadia
8/18/2015 04:29:52

sangat membantu. pengan modul yang 1 dan 3 nya dong ....boleh yahhh di kirimin . di tunggu makasih

Reply
susanti
8/29/2015 06:57:20

tolong kirimkan modul part 1 dan part 3 ke alamat email tersebut

Reply
arif
10/27/2015 16:59:11

Tolong kirimin y modul 1 dn 3 ny makasihh

Reply
dedi
1/27/2016 10:52:31

trmksh mas mdul nya..
dedi hariyanto138@gmail.com

Reply
ummi kalsum
3/13/2016 19:57:34

tolong kirim yah modulnya

Reply
Zulatul Maisyaroh
3/23/2016 10:53:41

tolong di kirim ya modul yang lain. Sangat membantu buat saya belajar

Reply
Mahdi
4/6/2016 00:56:20

Admin saya sangat membutuhkan modul 1,2 dan 3 nya admin
tlg kirimkan ya ke email saya mahdirahmad10@gmail.com

Reply
mahendra
4/25/2016 12:43:56

mantap.. semoga bisa dikirim part 1 dan 3 agusriki93@gmail.com

Reply



Leave a Reply.

    Read more: http://www.anggalesmana.weebly.com
    Get This Gadget

    Author

    Angga Lesmana
    3 AK 1
    SMKN1 Kota TANGSEL'09
    IESP FE UNPAD'12

    Archives

    April 2013
    February 2012

    akuntansi

    All